2015年2月6日金曜日

pizza amore~




ちょっと前のできごと...
ひっさしぶりにほったらかしの小麦酵母を開けてみたら、
かっぴかぴになってた。
まあでもなんとかなるだろ、と思って、水を足してしばらくほっといたら
泡がぷくぷく〜
生きてる〜








正直あんま期待していなかったもんでまあふくらまなくてもできるピザを作ろう〜と家族に伝え、仕事へ
帰ってくると、、、






ふくらんでる〜〜





















いちまいめできた〜♪





ほんとうまい〜手作りで愛情こめて作ったから
いままでいちばんうまいとおもえるうまさだった!
そのときそう思った

つづいてにまいも焼いたよ〜











あ〜うまかった









































































0 件のコメント:

コメントを投稿