レモン酵素ある日突然ぶくついた
わ〜い
最初いまいちで大丈夫かなあ思ってたけど
声かけで元気に
声かけで元気に
レモンまだちょっと残っていたから
‘レモンを丸ごと使うレシピ’で検索して
でてきたレモンバーを作ったよ
これが家族やマミーのお店のお客さんにも好評で
うれしかった
やっぱ喜んでもらえておいしいっていわれるとあがる
酵素にマミー菌も入れてもらった
ダディにも混ぜてもらって
とりあえず完成〜
片方は発酵が進みすぎてちょっとアルコール化してた
ソーダ割りでいただき
ちょっぴり疲れたからだにきっくぅ!
次はまた放置されてた金柑みつけてとってきたから
金柑シロップ作りや
0 件のコメント:
コメントを投稿